Definición
Glycerides, tall-oil mono-, di-, and tri-
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トール脂肪酸グリセリズ: 本品は、トール油から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
Nombres e identificadores
TALL OIL GLYCERIDESINCI톨오일글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トール脂肪酸グリセリズNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 97722-02-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 307-751-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID50894678
Para qué lo usan los productos
Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner5
- Lubricating agent3
- Fuel agents2
- Fuel1
Fuente: Panel CompTox de la EPA