Definición
Sterols, tall-oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRepone los lípidos eliminados al lavarREFATTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トール油ステロール: 本品は、トール油(*)から得られるフィトステロール(多環式ポリテルペン、一価アルコール及びそのエステル)混合物である。
Nombres e identificadores
TALL OIL STEROLINCI톨오일스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トール油ステロールNombre de etiquetado japonés