定义
Sterols, tall-oil
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING补充洗去的油脂REFATTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Phytosterols as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トール油ステロール: 本品は、トール油(*)から得られるフィトステロール(多環式ポリテルペン、一価アルコール及びそのエステル)混合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TALL OIL STEROLINCI톨오일스테롤韩国标示名称(食药处标准名)トール油ステロール日本标示名称