定义
Fatty acids, tallow
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING补充洗去的油脂REFATTING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 牛脂脂肪酸: 本品は、牛脂(*)から得られる脂肪酸である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TALLOW ACIDINCI탈로우애씨드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, tallow同义名牛脂脂肪酸日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 61790-37-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 263-129-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9028095
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 20 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)6
- Softener and conditioner4
- Intermediate3
- Lubricating agent2
- Cleaning agent2
- Emulsifier2
- Filler1
来源: 美国EPA CompTox