定义
美国FDA 物质登记 · UNII U0T8J52I8B · 登记名称 HYDROGENATED TALLOW ALCOHOL · 混合物
Alcohols, tallow
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING防止乳液分层EMULSION STABILISING补充洗去的油脂REFATTING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TALLOW ALCOHOLINCI탈로우알코올韩国标示名称(食药处标准名)Alcohols, tallow同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 99561-04-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 308-980-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301042820
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier2
- Viscosity modifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox