Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Betaines as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TALLOW BETAINEINCI탈로우베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)