Gloshell
成分辞典

成分辞典

TALLOW BETAINE

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING静電気を抑えるANTISTATIC髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Betaines as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

TALLOW BETAINEINCI탈로우베타인韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4