Definición
Glycerides, tallow mono-, di- and tri-
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2005/2006
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tallow, Tallow Glyceride, Tallow Glycerides, Hydrogenated Tallow Glyceride, and Hydrogenated Tallow Glycerides
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TALLOW GLYCERIDESINCI탈로우글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 91723-30-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-535-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041930
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)