1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-nortallow alkyl derivs.
定义
1H-Imidazole-1-ethanol, 4,5-dihydro-, 2-nortallow alkyl derivs.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING减少静电ANTISTATIC以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TALLOW HYDROXYETHYL IMIDAZOLINEINCI탈로우하이드록시에틸이미다졸린韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 90411-99-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 291-479-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001041392
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Anti-static agent1
- Softener and conditioner1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox