Tallow is the fat derived from the fatty tissue of sheep or cattle.
Definición
Tallow is the fat derived from the fatty tissue of sheep or cattle. It consists primarily of fatty acid glycerides.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2005/2006
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tallow, Tallow Glyceride, Tallow Glycerides, Hydrogenated Tallow Glyceride, and Hydrogenated Tallow Glycerides
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タロウ: 本品は、ヒツジ又はウシの脂肪組織から得られる脂肪であり、主として脂肪酸グリセリルからなる。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 129521-65-9
- CAS No.número de registro químico
- 61789-97-7
- CAS No.número de registro químico
- 61789-97-7,129521-65-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-099-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID0028086
Para qué lo usan los productos
Usos de los 10 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Film former5
- Softener and conditioner2
- Surfactant (surface active agent)2
- Processing aids not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Tallow, Rendered Animal Fat, and Its Biocompatibility With Skin: A Scoping Review · 2024
- Characteristics of Tallow-Based Soap by the Addition of Kefir Curd from Goat Milk · 2023
- Enzymatic synthesis and purification of diacylglycerols from mutton tallow and hemp seed oil · 2023
- Optimization of Cream Formulation with Borneo Tallow Nut, Almond Oil, and Olive Oil Using the Simplex Lattice Design Method · 2024
- Sustainable valorization of animal tallow and Aloe abyssinica gel for bar soap formulation with physicochemical properties and quality assessment · 2026
Bases de datos vinculadas 13
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · japonés · chino