定义
Polyethylene Glycol (4) Tallow Ether
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TALLOWETH-4INCI탈로웨스-18韩国标示名称(食药处标准名)탈로웨스-4韩国标示名称(食药处标准名)탈로웨스-5韩国标示名称(食药处标准名)탈로웨스-6韩国标示名称(食药处标准名)탈로웨스-7韩国标示名称(食药处标准名)TALLOWETH-18同义名TALLOWETH-5同义名TALLOWETH-6同义名TALLOWETH-7同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 61791-28-4
- CAS No.化学物质登记号
- 61791-28-4 (generic)
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101010968
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 14 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)9
- Emulsifier5
来源: 美国EPA CompTox