Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE

Definición

Ethyl-D-glucopyranoside, esters with tallow fatty acids

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDEINCI탈로우오일에틸글루코사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
223706-32-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID301041741

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)1
  • Cleaning agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 5