Gloshell
成分词典

成分词典

TAMARINDUS INDICA EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,27 款将其列在 1% 线之前,15 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 42 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 42 款

定义

Tamarindus Indica Extract is an extract of the pulp of the Tamarind, Tamarindus indica L., Leguminosae

生物来源: Tamarindus indica L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE减少肌肤表面粗糙SMOOTHING防止乳液分层EMULSION STABILISING吸收并锁住水分HUMECTANT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING软化并松解角质层KERATOLYTIC保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タマリンドガム: 本品は、タマリンド Tamarindus indica の種子から得られるガムである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 タマリンドエキス: 本品は、タマリンド Tamarindus indica のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 タマリンド種子エキス: 本品は、タマリンド Tamarindus indica の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TAMARINDUS INDICA EXTRACTINCI타마린드씨검韩国标示名称(食药处标准名)타마린드추출물韩国标示名称(食药处标准名)타마린드씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드타마린드씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)Tamarind, extract同义名HYDROLYZED TAMARINDUS INDICA SEED EXTRACT同义名TAMARINDUS INDICA FRUIT EXTRACT旧名称TAMARINDUS INDICA FRUIT JUICE旧名称TAMARINDUS INDICA FRUIT/SEED EXTRACT同义名TAMARINDUS INDICA LEAF EXTRACT旧名称TAMARINDUS INDICA SEED EXTRACT同义名TAMARINDUS INDICA SEED GUM同义名タマリンドエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84961-62-6
EC No.欧盟化学品目录编号
284-651-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801018468

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 16 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner5
  • Humectant4
  • Pharmaceutical (EPA)2
  • Deodorizer1
  • Emulsifier1
  • No specific technical function1
  • Flavouring and nutrient1
  • Viscosity modifier1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10