TAMARINDUS INDICA HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE
定義
生物由来: Tamarindus indica L. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tamarindus Indica Hydroxypropyltrimonium Chloride
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タマリンドヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TAMARINDUS INDICA HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDEINCI타마린드하이드록시프로필트라이모늄클로라이드韓国の表示名(食薬処標準名)タマリンドヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド日本の表示名称