Gloshell
成分词典

成分词典

TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDE

图片
分子结构

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 10 款中的 10 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Tamarindus indica L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tamarindus Indica Seed Polysaccharide is the polysaccharide fraction derived from the seed of the Tamarind, Tamarindus indica L., Leguminosae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タマリンド種子多糖体: 本品は、タマリンド Tamarindus indica の種子から得られる多糖体画分である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TAMARINDUS INDICA SEED POLYSACCHARIDEINCI타마린드씨폴리사카라이드韩国标示名称(食药处标准名)Tamarind seed gum同义名タマリンド種子多糖体日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
39386-78-2
EC No.欧盟化学品目录编号
254-442-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701009793

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance1
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 12