定义
生物来源: Tamarix chinensis Lour. · Tamaricaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Tamarix Chinensis Flower/Leaf Extract is an extract of the flowers and leaves of the Chinese Tamarisk, Tamarix chinensis, Tamaricaceae
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ギョリュウ花/葉エキス: 本品は、ギョリュウ Tamarix chinensis の花及び葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TAMARIX CHINENSIS FLOWER/LEAF EXTRACTINCI위성류꽃/잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)ギョリュウ花/葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90131-44-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-354-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801042556
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox