Gloshell
成分词典

成分词典

TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACT

定义

Tambourissa Trichophylla Bark Extract is an extract of the bark of the Tambourissa trichophylla, Monimiaceae

生物来源: Tambourissa trichophylla Baker · Monimiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タンボリッサトリコフィラ樹皮エキス: 本品は、Tambourissa trichophylla の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 タンブリッサトリコフィラ葉エキス: 本品は、Tambourissa trichophylla の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA BARK EXTRACTINCI탐보우리사 트리코필라나무잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)탐보우리사 트리코필라나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA LEAF EXTRACT同义名タンボリッサトリコフィラ樹皮エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
342806-97-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042039

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6