TANACETUM ANNUUM FLOWER/LEAF/STEM OIL
Tanacetum Annuum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Tanacetum annuum, Asteraceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Magnesium Bath Soak
BlumeBlume Meltdown Acne Oil Treatment
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Squalane Balancing Body Oil
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy Cleansing Gel Body Wash
NaturopathicaNaturopathica Amethyst Peace Mask
定義
生物由来: Tanacetum annuum L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tanacetum Annuum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Tanacetum annuum, Asteraceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タナセツムアヌム花/葉/茎油: 本品は、Tanacetum annuum の花、葉及び茎から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TANACETUM ANNUUM FLOWER/LEAF/STEM OILINCI블루탄지꽃/잎/줄기오일韓国の表示名(食薬処標準名)タナセツムアヌム花/葉/茎油日本の表示名称