Gloshell
成分词典

成分词典

TANACETUM ANNUUM FLOWER/LEAF/STEM OIL

Tanacetum Annuum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Tanacetum annuum, Asteraceae.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Tanacetum annuum L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tanacetum Annuum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Tanacetum annuum, Asteraceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タナセツムアヌム花/葉/茎油: 本品は、Tanacetum annuum の花、葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TANACETUM ANNUUM FLOWER/LEAF/STEM OILINCI블루탄지꽃/잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)タナセツムアヌム花/葉/茎油日本标示名称

关联数据库 5