TANACETUM ANNUUM FLOWER OIL
Tanacetum Annuum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Tanacetum annuum, Asteraceae.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 2件中央値 0.029%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 1
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち12件は全成分の前の方(1%ラインより前)、8件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 20件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 20件を見る
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Magnesium Bath Soak
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals LAPIS Blue Tansy + Squalane Balancing Facial Oil
RahuaRahua Color Full™ Glossing Oil Mist
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals AQUARIUS BHA + Blue Tansy Clarity Facial Cleanser
RahuaRahua Color Full™ Hair Mask
DermalogicaDermalogica retinoid acne clearing oil
Danessa Myricks BeautyDanessa Myricks Beauty Yummy Skin Moisture Repair Balm Serum
NaturopathicaNaturopathica Plant Stem Cell Booster Serum
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals AQUARIUS Pore Purifying Clarity Cream
Ursa MajorUrsa Major Fantastic Face Wash
Ursa MajorUrsa Major Fantastic Face Wash Traveler
Ursa MajorUrsa Major Stellar Shave Cream
定義
生物由来: Tanacetum annuum L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tanacetum Annuum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Tanacetum annuum, Asteraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 タナセツムアヌム花油: 本品は、Tanacetum annuum の花から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TANACETUM ANNUUM FLOWER OILINCI블루탄지꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)タナセツムアヌム花油日本の表示名称