Gloshell
成分词典

成分词典

TANACETUM ANNUUM FLOWER OIL

Tanacetum Annuum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Tanacetum annuum, Asteraceae.

产品中实际含有多少

标示含量的产品 2 款中位数 0.029%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,8 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 20 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 20 款

定义

生物来源: Tanacetum annuum L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Tanacetum Annuum Flower Oil is the volatile oil derived from the flowers of Tanacetum annuum, Asteraceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 タナセツムアヌム花油: 本品は、Tanacetum annuum の花から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TANACETUM ANNUUM FLOWER OILINCI블루탄지꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)タナセツムアヌム花油日本标示名称

关联数据库 5