Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シロバナムシヨケギク花エキス: 本品は、シロバナムシヨケギク Tanacetum cinerariifolium の花のエキスである。[Pyrethrum cinerariifolium][Chrysanthemum cinerariifolium]
Nombres e identificadores
TANACETUM CINERARIIFOLIUM FLOWER EXTRACTINCI제충국꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Tanacetum Cinerariifolium (Pyrethrum) Flower ExtractSinónimoシロバナムシヨケギク花エキスNombre de etiquetado japonés