Gloshell
成分辞典

成分辞典

シロバナムシヨケギク花エキス

TANACETUM CINERARIIFOLIUM FLOWER EXTRACT

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シロバナムシヨケギク花エキス: 本品は、シロバナムシヨケギク Tanacetum cinerariifolium の花のエキスである。[Pyrethrum cinerariifolium][Chrysanthemum cinerariifolium]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TANACETUM CINERARIIFOLIUM FLOWER EXTRACTINCI제충국꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Tanacetum Cinerariifolium (Pyrethrum) Flower Extract別名シロバナムシヨケギク花エキス日本の表示名称

連携データベース 4