Gloshell
成分词典

成分词典

TANACETUM VULGARE EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 11 款中的 11 款 · 按含量充足程度排序

定义

Tanacetum Vulgare Extract is an extract of the herb, flowers and seeds of the Tansy, Tanacetum vulgare L., Compositae

生物来源: Tanacetum vulgare L. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヨモギギクエキス: 本品は、ヨモギギク Tanacetum vulgare のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TANACETUM VULGARE EXTRACTINCI쑥국화추출물韩国标示名称(食药处标准名)Tanacetum vulgare, extract同义名ヨモギギクエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84961-64-8
EC No.欧盟化学品目录编号
284-653-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701018346

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Fragrance2
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8