Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane is the product obtained by the reaction of Tapioca Starch with sodium methyl siliconate.
Definición
Tapioca Starch Polymethylsilsesquioxane is the product obtained by the reaction of Tapioca Starch with sodium methyl siliconate.
Funciones cosméticas
Absorbe agua o aceiteABSORBENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA タピオカデンプンポリメチルシルセスキオキサン: 本品は、タピオカデンプン(*)とメチルケイ酸ナトリウムの反応によって得られるものである。
Nombres e identificadores
TAPIOCA STARCH POLYMETHYLSILSESQUIOXANEINCI타피오카전분폴리메틸실세스퀴옥세인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Siloxanes and Silicones, Me hydrogen, reaction products with starchSinónimoタピオカデンプンポリメチルシルセスキオキサンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68989-12-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID10102589
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Absorbent1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)