Gloshell
成分词典

成分词典

TARAKTOGENOS KURZII SEED OIL

Taraktogenos Kurzii Oil is a fixed oil expressed from the seeds of Taraktogenos kurzii, Flacourtiaceae.

图片

定义

Taraktogenos Kurzii Oil is a fixed oil expressed from the seeds of Taraktogenos kurzii, Flacourtiaceae. It consists primarily of the glycerides of the fatty acids

生物来源: Taraktogenos kurzii King · Achariaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

美国FDA 物质登记 · UNII N757YEZ18Q · 登记名称 HYDNOCARPUS KURZII SEED OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カウルムグラ種子油: 本品は、カウルムグラ Taraktogenos kurzii の種子から得られる油脂である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

TARAKTOGENOS KURZII SEED OILINCI대풍수씨오일韩国标示名称(食药处标准名)カウルムグラ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8001-74-9
EC No.欧盟化学品目录编号
*616-787-4
EC No.欧盟化学品目录编号
616-787-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101042779

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10