Taraxacum Brachyceras Callus Extract is the extract of the callus of Taraxacum brachyceras grown in culture, Asteraceae.
定義
生物由来: Taraxacum brachyceras Dahlst. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Taraxacum Brachyceras Callus Extract is the extract of the callus of Taraxacum brachyceras grown in culture, Asteraceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
TARAXACUM BRACHYCERAS CALLUS EXTRACTINCI북극민들레캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)