TARAXACUM COREANUM PHYTOPLACENTA CULTURE EXTRACT
이 원료는 흰민들레 Taraxacum coreanum의 피토플라센타를 배양하여 추출한 것이다.
하는 일
- 모발을 부드럽게 함
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 미생물의 성장을 억제함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 수분을 끌어와 붙잡음
정의
이 원료는 흰민들레 Taraxacum coreanum의 피토플라센타를 배양하여 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Taraxacum coreanum Nakai · Asteraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Taraxacum Coreanum Phytoplacenta Culture Extract is the extract of a culture of the phytoplacenta of Taraxacum coreanum.
화장품에서 하는 역할
모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ケイリンシロタンポポ胎座培養エキス: 本品は、ケイリンシロタンポポ Taraxacum coreanum の胎座の培養物のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
TARAXACUM COREANUM PHYTOPLACENTA CULTURE EXTRACTINCI흰민들레피토플라센타배양추출물식약처 표준명ケイリンシロタンポポ胎座培養エキス일본 표시명칭