Gloshell
成分辞典

成分辞典

カントウタンポポカルス培養エキス

TARAXACUM PLATYCARPUM CALLUS CULTURE EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Taraxacum platycarpum Dahlst. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Taraxacum Platycarpum Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Taraxacum platycarpum, Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カントウタンポポカルス培養エキス: 本品は、カントウタンポポ Taraxacum platycarpum のカルスの培養物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TARAXACUM PLATYCARPUM CALLUS CULTURE EXTRACTINCI민들레캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カントウタンポポカルス培養エキス日本の表示名称

連携データベース 5