Tarchonanthus Camphoratus Extract is the extract of the whole plant, Tarchonanthus camphoratus, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Tarchonanthus camphoratus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Tarchonanthus Camphoratus Extract is the extract of the whole plant, Tarchonanthus camphoratus, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TARCHONANTHUS CAMPHORATUS EXTRACTINCI