Gloshell
成分辞典

成分辞典

タルコナンツスカンフォラツス油

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL

写真

定義

生物由来: Tarchonanthus camphoratus L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Tarchonanthus Camphoratus Oil is the volatile oil obtained from Tarchonanthus Camphoratus

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 タルコナンツスカンフォラツス油: 本品は、Tarchonanthus camphoratus から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OILINCI캠퍼우드오일韓国の表示名(食薬処標準名)タルコナンツスカンフォラツス油日本の表示名称

連携データベース 5