Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OIL

Foto

Definición

Origen biológico: Tarchonanthus camphoratus L. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Tarchonanthus Camphoratus Oil is the volatile oil obtained from Tarchonanthus Camphoratus

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA タルコナンツスカンフォラツス油: 本品は、Tarchonanthus camphoratus から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TARCHONANTHUS CAMPHORATUS OILINCI캠퍼우드오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)タルコナンツスカンフォラツス油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5