Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TARTARIC ACID

Cuánto contienen realmente los productos

13 productos indican la cantidadmediana 0.000055%

  • menos de 0,01% 12
  • 0,01–0,1% 1
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 44 lo listan antes de la línea del 1% y 75 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 119 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 119

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene estable el pHBUFFERING

Referencias de seguridad y regulación

Canadá

  • Conditions of Use by product type : (a) Products for use on the skin for consumer use. Manufacturer or importer to provide pH levels. (b) Products for use on the skin for professional use: Manufacturer must provide Health Canada with evidence of safety including: 1. pH levels 2. AHA concentrations 3. Directions for use 4. Clinical studies demonstrating minimal skin irritation (c) Products intended to be diluted in bath water may contain levels of AHAs exceeding 10% (d) Other cosmetics (e) Any cosmetics
  • Maximum Concentration Permitted : (a) Between 3% and 18% total mono-AHA equivalents with a pH equal to or greater than 3.5 (b) Between 18% and 30% total mono-AHA equivalents and/or a pH between 3.0 to 3.5 (d) Between 3% and 30% total mono-AHA equivalents with a pH equal to or greater than 3.0 (e) 3%
  • Warnings and Cautionary Statements: (to the effect of) : (a) and (b) : "Use only as directed", "Avoid contact with the eyes", "If irritation persists, discontinue use and consult a physician", "It is recommended that prior to exposure to the sun, users cover areas where AHAs have been applied with sunscreen" Product labels should contain appropriate directions regarding frequency and/or duration of use. (b only) "For professional use only" (d) "Use only as directed", "Avoid contact with eyes", "Discontinue use if rash or irritation occurs"

Taiwán

  • Concentración máxima : pH≧3.5;
  • pH≥3.5;

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 酒石酸: 本品は、次の化学式で表される有機酸である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TARTARIC ACIDINCI타타릭애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)酒石酸Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
133-37-9
CAS No.número de registro químico
133-37-9 / 147-71-7 / 87-69-4
CAS No.número de registro químico
147-71-7
CAS No.número de registro químico
87-69-4
EC No.número de inventario químico de la UE
201-766-0
EC No.número de inventario químico de la UE
205-105-7
EC No.número de inventario químico de la UE
205-105-7 / 205-695-6 / 201-766-0
EC No.número de inventario químico de la UE
205-695-6

Propiedades medidas

Aspecto
White solid, [ICSC] Colorless or white odorless solid, [JECFA] White odorless crystalline powder, [Acros Organics MSDS] · colourless or translucent crystals, or a white, fine to granular crystaline powder which is odourless with an acid taste
Solubilidad
soluble in water and alcohol, 1 gm in 0.8 ml water · 1 g in 3 ml 95% alcohol (in ethanol)

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 17