TAXUS CUSPIDATA LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Taxus cuspidata Siebold & Zucc. · Taxaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Taxus Cuspidata Leaf Extract is an extract of the leaves of the Taxus cuspidata, Taxaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イチイ葉エキス: 本品は、イチイ Taxus cuspidata の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TAXUS CUSPIDATA LEAF EXTRACTINCI주목잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イチイ葉エキス日本の表示名称