Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

TEA-COCOYL GLUTAMATE

L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., compds.

Límite en Corea
2.5%
Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 19 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 19 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 19

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII LA19WH54UL · nombre registrado TRIETHANOLAMINE COCOYL GLUTAMATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

L-Glutamic acid, N-coco acyl derivs., compds. with triethanolamine (1:1)

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Restringido
China · Corea del Sur

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Argentina · Brasil

  • Field of application and/or use : (a) Products without rinse. (b) Other products.
  • Maximum concentration permitted at final product : (a) 2.5%
  • Other limitations and requirements : a.- b.- . No use with nitrosating systems . -Pureza minimum 99% maximum -Tenor of secondary amines in raw materials 0.5%. Maximum nitrosamine -Tenor. 50 ug / kg -Envasar / keep in containers free of nitrites

ASEAN

  • Field of application and/or use : (a) non-rinse-off products (b) other products
  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : (a) 2.5%
  • Other limitations and requirements : (a) (b): • Do not use with nitrosating systems • Minimum purity: 99% • Maximum secondary amine content: 0.5% (applies to raw materials) • Maximum nitrosamine content: 50 μg/kg • Keep in nitrite-free containers

Unión Europea

  • Product Type, body parts : (a) Leave-on products (b) Rinse-off products
  • Maximum concentration in ready for use preparation : (a) 2.5%
  • Other : (a) (b) - Do not use with nitrosating systems - Minimum purity: 99% - Maximum secondary amine content: 0.5% (applies to raw materials) - Maximum nitrosamine content: 50 microgram/kg - Keep in nitrite-free containers

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Restriction III/62

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ココイルグルタミン酸TEA: 本品は、ココイルグルタミン酸(*)とトリエタノールアミン(TEA(*))の塩であり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

TEA-COCOYL GLUTAMATEINCI티이에이-코코일글루타메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)L-Glutamic acid, N-coco acyl derivatives, compounds with triethanolamine (1:1)Sinónimoココイルグルタミン酸TEANombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
68187-29-1
EC No.número de inventario químico de la UE
269-084-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401011484

Propiedades medidas

Aspecto
sólido
Color
blanco
Punto de fusión/congelación
131~134 ℃
Punto inicial e intervalo de ebullición
335.4 ℃(at 760mmHg)
Punto de inflamación
185 ℃
Presión de vapor
1.2 x 10-3 ㎩ (at 20 ° C)
Solubilidad en agua
&amp, gt, = 383,000 ㎎/ℓ
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
-1.58
Peso molecular
296.318

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)3
  • Softener and conditioner3
  • Cleaning agent2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 14