定义
美国FDA 物质登记 · UNII 5MYL465X9V · 登记名称 2,2'-((2-(DODECYLOXY)ETHYL)IMINO)BISETHANOL · 单一化学物质
TEA-Lauryl Ether is the organic compound that conforms to the formula:
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC
安全与法规参考
Restriction III/62 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
TEA-LAURYL ETHERINCI티이에이-라우릴에터韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 1733-93-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 217-073-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60169581
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID1092072
- IUPAC
- 2,2'-{[2-(Dodecyloxy)ethyl]azanediyl}di(ethan-1-ol)
- 分子式
- C18H39NO3
- 分子量
- 317.514 g/mol
产品实际使用的用途
刺激与致敏试验记录
记录有皮肤试验 2 项、眼部试验 0 项。
归类为中等2 项
试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。
查看全部 2 项试验
- SkinSens1
Skin Sensitization · QSAR Predicted - SkinIrr2
Skin Irritation · QSAR Predicted
来源: 美国EPA CompTox