TECOMA CURIALIS BARK EXTRACT
定義
生物由来: Tecoma curialis Saldanha · Bignoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Tecoma Curialis Bark Extract is an extract of the bark of the Tecoma curialis, Bignoniaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 テコマクリアリス樹皮エキス: 本品は、Tecoma curialis の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
TECOMA CURIALIS BARK EXTRACTINCI테코마 쿠리알리스껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)テコマクリアリス樹皮エキス日本の表示名称