Gloshell
成分辞典

成分辞典

チーク木エキス

TECTONA GRANDIS WOOD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Tectona grandis L.f. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Tectona Grandis Wood Extract is the extract of the wood of Tectona grandis L., Lamiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 チーク木エキス: 本品は、チーク Tectona grandis の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

TECTONA GRANDIS WOOD EXTRACTINCI방콕티크나무추출물韓国の表示名(食薬処標準名)チーク木エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
93334-56-6
EC No.EU化学物質目録番号
297-131-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401053846

連携データベース 5