Gloshell
成分词典

成分词典

TENACIBACULUM DISCOLOR FERMENT EXTRACT

定义

生物来源: Tenacibaculum discolor Piñeiro-Vidal et al., 2008 · Flavobacteriaceae科 · 细菌

来源: GBIF 物种信息

Tenacibaculum Discolor Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Tenacibaculum discolor

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

TENACIBACULUM DISCOLOR FERMENT EXTRACTINCI

关联数据库 2