- Límite en Corea
- 10%
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 154 lo listan antes de la línea del 1% y 8 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 162 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 162
SKIN&LABBarrierderm Comfort Sun Cream 50ml
FATIONNOSCA9 UV Aging Barrier Sun Serum 40ml
MDOCMDOC Sun Skin Plus Cream 100ml Single/Special Set 2 Types
Tender GardenHydro Vitalizing Sun Protector
FATIONNOSCA9 UV Aging Barrier Sun Serum
AnuaHeartleaf Silky Moisture Sun Cream 50ml
ROUND LABCamellia Deep Collagen Firming Sun Serum 50ml
ROUND LAB1025 Dokdo Sun Cream 50ml
mixsoonCentella Asiatica Sun Cream 50ml
TOCOBOBio Watery Sun Cream
TOCOBOCica Calming Sun Serum
JUNGSAEMMOOLMasterclass Glow Ampoule Sunscreen 50ml
Definición
Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- China · Corea del Sur
- Filtro UV permitido
- Reino Unido
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Normas de cosméticos de Japón · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 10% (expresado como ácido)
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 10% (expressed as acid)
Canadá
- Maximum Concentration Permitted : ≤ 10%
Taiwán
- 10%
Japón
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 10 g
- Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 10 g
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : 10%(as acid)
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo VI (filtros UV permitidos), entrada 7 · concentración máxima 10%(as acid)
Restriction VI/7
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テレフタリリデンジカンフルスルホン酸: 本品は、ベンジリデンカンフル誘導体であり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 90457-82-2
- CAS No.número de registro químico
- 92761-26-7
- CAS No.número de registro químico
- 92761-26-7 / 90457-82-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 410-960-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID80869056
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID50817089
- IUPAC
- {1,4-Phenylenebis[methanylylidene(7,7-dimethyl-2-oxobicyclo[2.2.1]heptan-1-yl-3-ylidene)]}dimethanesulfonic acid
- Fórmula molecular
- C28H34O8S2
- Peso molecular
- 562.69 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- UV stabilizer5
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 22
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Filtros UV permitidos UE (anexo VI)
- Identificadores cruzados UniChem 2 3
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normas de cosméticos de Japón
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Panel CompTox de la EPA 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Wikidata
- Wikipedia · inglés