定义
Terminalia Sericea Bark/Root Extract is the extract of the bark and roots of the Soa, Terminalia sericea, Combretaceae
生物来源: Terminalia sericea Burch. ex DC. · Combretaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 テルミナリアセリセア樹皮/根エキス: 本品は、Terminalia sericea の樹皮及び根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
TERMINALIA SERICEA BARK/ROOT EXTRACTINCI클러스터리프나무껍질/뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)テルミナリアセリセア樹皮/根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90131-49-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-360-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501042183
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Astringent (EPA)1
来源: 美国EPA CompTox