Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラデシルエイコサン酸: 本品は、次の化学式で表される炭素数34の飽和分岐脂肪酸である。
Nombres e identificadores
TETRADECYLEICOSANOIC ACIDINCI테트라데실레이코사노익애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラデシルエイコサン酸Nombre de etiquetado japonés