Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA テトラデシルオクタデカン酸: 本品は、次の化学式で表される炭素数32の飽和分岐脂肪酸である。
Nombres e identificadores
TETRADECYLOCTADECANOIC ACIDINCI테트라데실옥타데카노익애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)テトラデシルオクタデカン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 73756-39-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 277-586-1