Definición
Myristic acid, tetradecyloctadecyl ester
Funciones cosméticas
Vuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene unidos los polvosBINDING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of Myristic Acid and its Salts and Esters as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TETRADECYLOCTADECYL MYRISTATEINCI테트라데실옥타데실미리스테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 231627-81-9