Definición
Stearic acid, tetradecyloctadecyl ester
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGMantiene unidos los polvosBINDINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
TETRADECYLOCTADECYL STEARATEINCI테트라데실옥타데실스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 35325-35-0