Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

THAMNOLIA VERMICULARIS LEAF EXTRACT

Thamnolia Vermicularis Leaf Extract is the extract of the leaves of Thamnolia vermicularis, Icmadophilaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Thamnolia vermicularis (Sw.) Schaer. · familia Icmadophilaceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Thamnolia Vermicularis Leaf Extract is the extract of the leaves of Thamnolia vermicularis, Icmadophilaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ムシゴケ葉エキス: 本品は、ムシゴケ Thamnolia vermicularis の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

THAMNOLIA VERMICULARIS LEAF EXTRACTINCI백설차잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ムシゴケ葉エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6