Thelypteris Acuminata Extract is the extract of the whole plant, Thelypteris acuminata.
Definición
Origen biológico: Thelypteris acuminata (Houtt.) C.V.Morton · familia Thelypteridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Thelypteris Acuminata Extract is the extract of the whole plant, Thelypteris acuminata.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
THELYPTERIS ACUMINATA EXTRACTINCI별고사리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)