Thelypteris Acuminata Extract is the extract of the whole plant, Thelypteris acuminata.
定義
生物由来: Thelypteris acuminata (Houtt.) C.V.Morton · Thelypteridaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Thelypteris Acuminata Extract is the extract of the whole plant, Thelypteris acuminata.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
THELYPTERIS ACUMINATA EXTRACTINCI별고사리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)