Cuánto contienen realmente los productos
2 productos indican la cantidadmediana 2.5%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 198 lo listan antes de la línea del 1% y 75 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 272 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 272
HimalayaUltra Moisturizing Cocoa Butter Lip Balm 10g2.5% indicado
Burt's BeesRes-Q Ointment Cica 17g
ILIAILIA Multi-Stick
JouerJouer Skin Barrier Balm
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Beard Balm
BeardbrandBeardbrand Norse Winter Beard Balm
BeardbrandBeardbrand Old Money Beard Balm
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Beard Balm
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Beard Balm
HimalayaHoney Gloss Lip Balm 10g
KLAVUUBlue Pearlsation Marine Aqua Enriched Cream
JouerJouer Luminize Overnight Dark Circle Slugging Balm
Definición
Origen biológico: Theobroma cacao L. · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Theobroma Cacao Seed Butter is a yellowish white solid material obtained from the roasted seeds of the Cocoa, Theobroma cacao L., Sterculiaceae
Funciones cosméticas
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カカオ脂: 本品は、カカオTheobroma cacaoの種子から得られる脂肪である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8002-31-1
- CAS No.número de registro químico
- 84649-99-0
- CAS No.número de registro químico
- 84649-99-0 / 8002-31-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-480-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-480-6
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)