Gloshell
成分词典

成分词典

THEOBROMA CACAO SEED EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.0001%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,59 款将其列在 1% 线之前,135 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 194 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 194 款

定义

生物来源: Theobroma cacao L. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Theobroma Cacao Seed Extract is the extract of the seeds of the Cocoa, Theobroma cacao L., Sterculiaceae

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カカオ種子エキス: 本品は、カカオ Theobroma cacao の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

THEOBROMA CACAO SEED EXTRACTINCI카카오씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8002-31-1
CAS No.化学物质登记号
84649-99-0
CAS No.化学物质登记号
84649-99-0 / 8002-31-1
EC No.欧盟化学品目录编号
283-480-6
EC No.欧盟化学品目录编号
283-480-6

相关文献

关联数据库 7